La semana más convulsa del caso Álvaro García podría llegar a su fin en las próximas horas. El futbolista sevillano pondrá rumbo al lugar que ha querido desde que se presentara la oferta hace dos días de conjunto italiano, mismo día en el que el Cádiz CF comunicaba una venta del 50% de sus derechos económicos a una SD Huesca por tres millones de euros.

La negativa, pocas horas después, del jugador a marcharse al conjunto oscense a través de un comunicado oficial, echaba abajo una operación que no se podía sustentar si el futbolista no daba el sí quiero a Emilio Vega, director deportivo de la SD Huesca que ha intentado convencerle por todos los medios. Es por ello por lo que, a día de hoy, la operación con el Huesca no tiene validez ninguna.

Los mejores goles de Álvaro García con el Cádiz

Ahora mismo, con el jugador queriendo marcharse a Udinese y con la SD Huesca fuera de la operación, el Cádiz vuelve a contar con el 100% de los derechos del jugador y tendrá que vender el 50% por 3 millones, más un millón de euros por otro 25% (3+1 en total por el 75% de los derechos económicos) al conjunto italiano que preside Franco Soldati y que entrena el español Julio Velázquez.

Única propuesta

La operación con el conjunto italiano es, a día de hoy, la única encima de la mesa como adelantó MARCA hace dos días y el Cádiz CF tendrá que aceptarla si quiere solucionar los problemas económicos a solo dos días del arranque liguero. O esperar a que llegue otra diferente, cosa bastante difícil.

La única razón por la que la operación con Udinese Calcio podría no llegar a buen puerto sería porque desde el club cadista no se fían del todo de quién está detrás de la operación y podrían intentar seguir aguantando al cierre del mercado, una decisión, cuanto menos muy arriesgada, teniendo la salvación a sus problemas económicos ante la LFP a falta de la firma del Presidente Manuel Vizcaíno.

Ver en la fuente original.


Marca

La mejor información deportiva en castellano actualizada minuto a minuto en noticias, vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *